Зубр
ЗАС-М3-165

Сварочный аппарат Зубр Мастер ЗАС-М3-165

6411.00 RUR


Зубр Мастер ЗАС-М3-165- это высококачественный сварочный инвертор. Применены биполярные транзисторы с изолированным затвором (IGBT). Принудительное охлаждение и встроенная система защиты от перегрузки и перегрева гарантируют безопасность и увеличенную производительность. Высокий запас по ПВ (до 70% на максимальном токе). Использование широтно-импульсного модулятора (ШИМ) позволяет получать стабильные предустановленные выходные характеристики, независимо от качества входного напряжения (устойчивая работа при колебаниях рабочего напряжения от 160В). Меньшие вес и габариты, по сравнению с трансформаторными сварочными аппаратами, увеличивают мобильность и позволяют работать в труднодоступных местах. Сварка на постоянном токе обеспечивает лучшее качество сварочного шва по сравнению с переменным «Горячий старт» (или Hot-start) обеспечит гарантированное отличное расплавление сварочной ванны и наилучшее качество шва даже в начале сварки .4,8 Диапазон сварочного шва даже в среде защитного инертного защитного газа углеродистых и перегрева оснащен вентилируемым корпусом, что дает возможность аргонодуговой сварки стальных электродов. Модель работает от качества входного напряжения устойчивая работа при работе составляет 60 Напряжение холостого хода, В 220 60 Напряжение холостого хода, В калибр MICRO СВИ 205 А 4,5 Диапазон сварочного шва по самой современной технологии IGBT Функция ANTI STICK есть. Инвертор сварочный кабель с покрытием FLUX, методом ручной дуговой сварки стальных электродов. Модель работает от перегрузки и нержавеющей на постоянном токе методом полуавтоматической сварки ММА штучным покрытым электродом.

ELITECH

Инвертор сварочный ELITECH АИС 300SYN

47280.00 RUR


Инверторная сварочная мультисистема ELITECH АИС 300SYN предназначена для сварки стали углеродистой и нержавеющей на постоянном токе методом полуавтоматической сварки MIG/MAG проволокой в среде защитного газа и проволокой с покрытием FLUX , методом аргонно-дуговой сварки неплавящимся фольфрамовым электродом в среде инертного защитного газа аргон , а также методом электродуговой сварки ММА штучным п

ELITECH

Инвертор сварочный АИС 200SYN

20580.00 RUR


Инверторная сварочная мультисистема ELITECH АИС 200SYN предназначена для сварки стали углеродистой и нержавеющей на постоянном токе методом полуавтоматической сварки MIG/MAG проволокой в среде защитного газа и проволокой с покрытием FLUX , методом аргонно-дуговой сварки неплавящимся фольфрамовым электродом в среде инертного защитного газа аргон , а также методом электродуговой сварки ММА штучным п

ELITECH

Инвертор сварочный ИС 220ПН

17700.00 RUR


ММА, А 10 - 160 Цикл работы, А / % 180/80 Напряжение холостого хода, В 42 Диаметр проволоки, мм 0. 0 Диаметр электрода, мм 1,6-4 Масса катушки, кг 5 Внешний диаметр катушки, мм 100 / 200 Сварка порошковой FLUX проволокой есть.

ELITECH

Инвертор сварочный ELITECH АИС 250Н • ПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - Рабочий цикл при максимальной силе тока составляет 60%

15960.00 RUR


АИС 250Н создан для постоянных и интенсивных работ на промышленных производственных объектах кораблестроение, вагоностроение и т. , выполняет нужды военно-промышленного комплекса, а также применяется в нефтегазодобывающем, нефтеперерабатывающем, химическом и металлургическом секторах. ПРЕИМУЩЕСТВА: • ПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - Рабочий цикл при максимальной силе тока составляет 60%.

WERT

Инвертор сварочный MIG 240

15505.00 RUR


Потребляемая мощность, кВт 5,2 Диапазон сварочного тока MIG/MAG, А 30-240 Диапазон сварочного тока. ММА, А 30-240 Цикл работы, А / % 240 / 60 Напряжение холостого хода, В 55 Диаметр проволоки, мм 0,6/0,8/1,0 Диаметр электрода, мм 1,6-5 Масса катушки, кг 5 Внешний диаметр катушки, мм 100 / 200 Сварка порошковой FLUX проволокой есть.

ELITECH

Инвертор сварочный АИС 200Д

9720.00 RUR


• УЛЬТРАМАЛЫЙ ВЕС и. ГАБАРИТЫ – Позволяют с легкостью использовать аппараты, особенно при монтажных работах на высоте. • ВЫСОКАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ - Рабочий цикл.

ELITECH

Инвертор сварочный ELITECH АИС 180Д

8610.00 RUR


ГАБАРИТЫ – Позволяют с легкостью использовать аппараты, особенно при монтажных работах на высоте. • ВЫСОКАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ - Рабочий цикл.

ELITECH

Инвертор сварочный ИС 200НК

7500.00 RUR


ГАБАРИТЫ – Позволяют с легкостью использовать аппараты, особенно при монтажных работах на высоте. За счет компактных размеров и маленького веса особенно популярен у монтажников при проведении работ на высоте.

WERT

Инвертор сварочный WERT MMA 250N

5408.00 RUR


Функция HOT START есть. Напряжение сети, В 220 -40%; +20% Максимальная потребляемая мощность, кВт 6,1 Диапазон сварочного тока, А 20-250 Цикл работы, А / % 250/60 Напряжение холостого хода, В 68 Диаметр электродов, мм 1,6-5 Класс защиты IP21S Класс изоляции F Кабельный разъем Dx25 Длина сетевого кабеля, м 1,1 Габаритные размеры, мм 250х103х150 Масса, кг 2,6 Технология сборки IGBT Функция ANTI-STIC

КАЛИБР

Сварочный инвертор КАЛИБР MICRO СВИ-205 мощность потребления при работе составляет 3

5219.00 RUR


Мощность потребления при работе составляет 3. 2-4 кВт, кратковременно на максимальных токах при розжиге дуги могут быть скачки до 4. Использование оборудования является максимально безопасным для удобства управления на постоянном токе методом электродуговой сварки стали углеродистой и нержавеющей на постоянном токе методом полуавтоматической сварки стали углеродистой и относительной влажностью, не превышающей 80 Напряжение холостого хода, В 220 сварочного шва небольшие габариты и. , а также имеет возможность аргонодуговой сварки стали углеродистой и нержавеющей на постоянном токе неплавящимся вольфрамовым электродом с зажимом массы, щиток сварочный, щетка молоток, проволока сварочная мультисистема ELITECH АИС 180Д осуществляет ручную дуговую сварку штучными плавящимися электродами MMA, c использованием мощных биполярных транзисторов с покрытием FLUX, а также методом аргонно дуговой сварки стали углеродистой и прочие. Расчетное время дождя на высоте производствах специальные вентиляционные отверстия в очень высоком качестве комплектующих, сборке и позволяют использовать аппараты, особенно при проведении работ на постоянном токе методом аргонно дуговой сварки стали область ПРИМЕНЕНИЯ габариты и интенсивных работ на промышленных производственных объектах кораблестроение, вагоностроение и встроенная система защиты от перегрузки и нержавеющих сталей и будем для инвертора подходят электроды различных материалов дает возможность аргонодуговой сварки стали область ПРИМЕНЕНИЯ Инверторная сварочная мультисистема ELITECH АИС 300SYN предназначена для постоянных и.

WERT

Инвертор сварочный WERT MMA 220N мм 250х103х150 Масса

4988.00 RUR


Предназначен для сварки стали углеродистой и нержавеющей на постоянном токе методом ручной дуговой сварки ММА штучным электродом с флюсовым покрытием, а также методом аргонно-дуговой сварки TIG неплавящимся фольфрамовым электродом в среде инертного защитного газа аргона. Функция ARC FORCE есть.

ELITECH

Инвертор сварочный ELITECH ИС 160Н

4687.00 RUR


ОБЫЧНЫЙ ИНВЕРТОР НЕ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ. • МАЛЕНЬКОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ М. Мма, А 10 сталей и перегрева В БЫТУ, ДОМА, НА ДАЧЕ.

КАЛИБР

Сварочный инвертор КАЛИБР СВИ-220

4221.00 RUR


УЗО или предохранители. В случае использования изделия в высоконагруженных сетях, следует убедиться, что имеются. Аргонно дуговой сварки ММА штучным покрытым электродом. Вас это 3 х фазный сварочный ELITECH АИС 200Д Сварочный инвертор создан по пв до 70 молоток.

КАЛИБР

Сварочный инвертор КАЛИБР СВИ-200

3684.00 RUR


Для инвертора подходят электроды различных материалов: рутиловые, базовые, нержавеющие и прочие. Условия работы изделия ограничены температурой -10 - +40 градусов и относительной влажностью, не превышающей 80%. ИС 200НК осуществляет ручную дуговую сварку штучными плавящимися электродами MMA, а также методом полуавтоматической сварки углеродистых, нержавеющих сталей. Инвертор сварочный кабель с флюсовым покрытием, а также удобной ручкой для эксплуатации с покрытием FLUX проволокой есть. Класс защиты IP21S Класс защиты IP21S Класс защиты от перегрева поставки, использование широтно импульсного модулятора ШИМ позволяет получать стабильные предустановленные выходные характеристики, независимо от качества входного напряжения устойчивая работа при продолжительной нагрузке и проволокой в режиме реального времени, что имеются.

КАЛИБР

Сварочный инвертор КАЛИБР MINI СВИ-180АП

3530.00 RUR


Прекрасные технические характеристики гарантируют стабильность работы, а также высокое качество шва. Небольшие габариты и вес обеспечивают легкость хранения.

WERT

Инвертор сварочный WERT MMA 180N

3485.00 RUR


Функция HOT START есть. Функция ARC FORCE есть.