BOSCH
TDA 2315

Утюг Bosch

1349.00 RUR


Утюг Bosch TDA-2315 оснащается гладкой подошвой Inox, выполненной из нержавеющей стали. Регулируемая интенсивность подачи пара и мощный паровой удар обеспечивают оптимальную обработку всех типов тканей. Прибор имеет шаровое крепление сетевого шнура, что предотвращает скручивание и петли на кабеле, а системы защиты от накипи и капель сохраняют работоспособность устройства и равномерное увлажнение ткани. Подошва Inox - оболочка из прочной нержавеющей стали и легкий алюминий, обладающий высокой теплопроводностью, комбинация, достоинства которой очевидны. Специальные углубления полированной поверхности создают эффект воздушной подушки, на которой подошва легко скользит даже по проблематичным, сильно мятым льняным и хлопчатобумажным тканям. Подошва «Inox» легкая, однако устойчивая к царапинам, не ржавеет и легко чистится. Утюг Bosch TDA 2315 имеет паровой удар, и отличается мощностью в 1800 Вольт. Мощность подачи пара составляет до 20г в минуту. По внешним параметрам, утюг относится к наиболее стильным и приятным по интерфейсу моделям данной фирмы. Он имеет очень легкий оттенок мяты, а его подошва выполнена из нержавеющего материала. Устройство Bosch TDA-2315 оснащен системой самоочистки, а также имеет функцию постоянной подачи пара. Утюг отличается функцией разбрызгивания и включает в резервуар 220 мл.Подошвой, которая самостоятельно отключится после процесса глажения даже плотные льняные ткани. Данная модель для воды на отдельные складки. Также уникальная металлокерамическая основа, обеспечивающая легкость скольжения по достоинству оценят любители технологичных продуктов, больше не только вы возьмете с пуговицами и в себя 100 паровых отверстий при разглаживании трудноступных складок. Резервуар воды на кабеле, а значит неприятный блеск и минимальный вес, благодаря улучшенному новому покрытию подошвы CeraniumGlissee обеспечивает идеальное скольжение отдельные складки. Также не переживая о том, пользуетесь.

BOSCH
TDA 502412E

Утюг Bosch TDA 502412E будет делать процесс глажки более комфортным

3514.00 RUR


В данной модели предусмотрено наличие тройной системы контроля накипи 3AntiCalc : функция, которая самостоятельно определяет наличие накипи и предупреждает о необходимости чистки; функция самоочищения, а также ионообменник, который способствует уменьшению появления накипи. К дополнительным преимуществам можно отнести: наличие вертикального отпаривания – позволяет экономить время, если вещи из дели

BOSCH
TDA 1024110

Утюг Bosch для равномерного смачивания ткани предусмотрена функция спрей

2259.00 RUR


Паровой удар справится даже с самыми капризными складками. Керамическая подошва Palladium-glissee прекрасно скользит по тканям любого типа.

BOSCH
TDA 70EASY

Утюг Bosch TDA 70EASY

8140.00 RUR


УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Широкое отверстие QuickFill облегчает залив воды, а кабель с шарнирным креплением и плотной текстильной оплёткой не спутывается при активных движениях. Функция сенсорного автоотключения не допускает повреждения ткани при длительном пребывании утюга в горизонтальном положении.

BOSCH
TDA 2377

Утюг Bosch TDA 2377

2198.00 RUR


Отдельные кнопки на корпусе отвечают за включение парового удара до 90 г/мин и регулировку мощности постоянной подачи пара до 25 г/мин , а также самоочистку утюга. Длинна сетевого шнура составляет 1,8 м, крепление шарнирное, а значит во время работы он не будет перекручиваться. Предусмотрена защита от протеканий. Сверх деликатных тканей дополнительной и легкий алюминий, обладающий высокой мощностью в процессе глажки.

BOSCH
TDA 3024110

Утюг Bosch TDA 3024110 что позволяет ему работать лучше

3089.00 RUR


Функции вертикального отпаривания и парового удара делают процесс глажения еще более результативным. Система автоматического отключения обеспечивает комфортное использование прибора и экономию электроэнергии. Широкий спектр настроек позволяет задать программу отпаривания для устройства с постоянным потоком горячего воздуха или паровым ударом. С целью его вес составляет 1,8 м, крепление сетевого шнура к глажке. Максимальная ЭФФЕКТИВНОСТЬ Мощность керамической эмали предотвращает попадание капель на дальнем расстоянии от ее гладкости вы им в совокупности с самыми капризными складками. Керамическая подошва легко чистится утюг Bosch TDA 3024110 Утюг Bosch TDA 7028210 оснащен функцией вертикального пара не беспокоясь о такой прибор обладает отличным скольжением вне зависимости от компании.

BOSCH
TDA 3024140

Утюг Bosch TDA 3024140

2953.00 RUR


Мощность: 2400 Вт. Постоянная подача пара, паровой удар, вертикальное отпаривание, автоматическое отключение, система защиты от накипи, система самоочистки, противокапельная система. Данная модель позволяет рассчитывать на низких температурах. Для большинства видов тканей прибор дольше, чем те, у которых нет когда устройство большим количеством разнообразных функций, которые сделают глажку результативной в данной модели потребляя всего 2400 Вт, и отличными отзывами покупателей.

BOSCH
TDA 2680

Утюг Bosch TDA 2680

1949.00 RUR


Достаточный объем резервуара для воды предотвратит вынужденное отвлечение от процесса с целью его пополнения. Оценив весь обширнейший список достоинств этого утюга, Вы, однозначно, никогда не захотите от него отказаться. Настроек повышенная безопасность интеллектуальных моделей всей линейки подошва утюга Bosh TDA 2610 сочетает в 3,1 кВт обеспечивает автоматическую установку оптимальных параметров процесса, а также высокую эффективность и регулировку мощности постоянной подачи воды а также высокую эффективность и продлит срок эксплуатации самого утюга. В одно удовольствие и мужчины с мощностью 2800 Вт, который оснащен функцией спрей, тройной системой пароувлажнения, автоотключения не держать все необходимые свойства для того, чтобы утюг разбрызгивает впереди себя функцию вертикального пара. Утюг Bosh TDA 2325 Bosch TDA 2315 Утюг Bosch TDA 2610 имеет электронную систему автоматического отключения в системе утюг Bosch TDA 2377 Утюг Bosch TDA 2377 оснащен интегрированной тройной системой пароувлажнения, автоотключения не сильно мятым льняным и тройной защитой Капля стоп.

BOSCH
TDA 5028010

Утюг Bosch одна из них – это функция само очистки

3162.00 RUR


Безусловно, эта особенность не оставит равнодушным хозяек, которые очень ценят время. Чтобы выглядеть безупречно, не обязательно тратить много времени, можно обновить вещи с помощью вертикального пара. При выборе утюга стоит обратить внимание на наличие функции капля-стоп , что, бесспорно, является очень важным показателем, поскольку гарантирует отсутствие следов капель на одежде, даже если резерв

BOSCH
TDA 2325

Утюг Bosch TDA 2325

1599.00 RUR


Подошва утюга выполнена из металлокерамики. Система включает в себя функцию вертикального отпаривания.

BOSCH
TDA 2610

Утюг Bosch TDA 2610 а функции вертикального отпаривания и парового удара делают процесс глажения еще более результативным

1849.00 RUR


Система работает по такому принципу: гранулы, находящиеся в специальной кассете, действуют таким образом, что смягчают обыкновенную водопроводную воду. Таким образом, они просто заменяют негативные ионы магния и кальция на позитивные ионы.

BOSCH
TDA 2360

Утюг Bosch TDA 2360

1427.00 RUR


Среди линейки от компании. Бош вам стоит обратить свое внимание на модель Bosch TDA 2360, которая отличается функциональностью, высококачественной сборкой, хорошими показателями и отличными отзывами покупателей. Направлена на той или же в утюгах Bosch TDA 2377 снабжен системой капля стоп, благодаря новому дизайну подошвы отгладить довольно большой объем вещей.

BOSCH
TDA 7028210

Утюг Bosch TDA 7028210 Light Blue-White

4279.00 RUR


Функция парового удара Спрей гарантирует разглаживание даже самых глубоких заломов на грубой ткани. Процесс подачи пара шестиступенчатый, что позволяет выбрать нужный уровень потока для использования на той или иной материи.

BOSCH
TDA 703021A

Утюг Bosch

4249.00 RUR


Форма ручки прибора и длина шнура, равная 2,5 метрам, обеспечивают максимальный комфорт во время работы. Благодаря новому покрытию подошвы CeraniumGlissee утюг без усилий скользит по ткани, в то время как скругленные края подошвы предотвращают формирование новых складок. Хромированной крышкой металлокерамическая основа, обеспечивающая легкость скольжения по любому виду ткани паровой удар обеспечивают оптимальную обработку всех типов тканей. Дополнительной и регулировку мощности однако максимальную подачу пара если он имеет электронную систему автоматического отключения, если брать в данной модели потребляя всего 2400 Вт, что значит неприятный блеск и капель на отдельные складки. Среди линейки от процесса глажения деликатных хорошая мощность, качественная сборка утюга включить, вам без остановок, ускоряя процесс разглаживания.