BOSCH
TDA 502412E

Утюг Bosch TDA 502412E

3514.00 RUR


Bosch TDA 502412E – утюг, который удивит своими функциями даже взыскательного покупателя. Сочетание цены, качества и технических особенностей – является уникальными характеристиками этой модели. Потребляя всего 2400 Вт, утюг обеспечивает хорошее качество глажки. Оснащенность специальной новейшей подошвой CeraniumGlissée идеально выглаживает любые вещи. Особенность данной подошвы заключается в том, что она разделена на три зоны подачи пара, таким образом, обеспечивается равномерное оптимальное распределение пара, что значительно улучшает и облегчает процесс разглаживания. Это является реальным, благодаря улучшенному новому дизайну подошвы утюга. Наиболее важным в современном мире является возможность экономии электроэнергии, многие производители беспокоятся о сохранности экологии. Компания Bosch создала эту модель с учетом требований современных пользователей. Данная модель оснащена опцией экономного режима подачи пара, что позволяет уменьшить употребление электроэнергии на 25%, а воды на 35% – если брать в сравнение показатели максимального уровня мощности. Однако максимальную подачу пара не рекомендуется применять к хрупким тонким тканям или очень измятым вещам. Утюг БОШ TДA 502412E имеет бесступенчатый регулятор температуры, что свидетельствует о плавном переключении режимов, а значит, прослужит такой прибор дольше, чем те, у которых нет такой технической особенности. При покупке утюга одними из главных требований являются способы очистки от накипи. В данной модели предусмотрено наличие тройной системы контроля накипи (3AntiCalc): функция, которая самостоятельно определяет наличие накипи и предупреждает о необходимости чистки; функция самоочищения, а также ионообменник, который способствует уменьшению появления накипи. К дополнительным преимуществам можно отнести: наличие вертикального отпаривания – позволяет экономить время, если вещи из деликатных тканей или не сильно помятые; регулятор подачи пара – обеспечивает сохранность вещей и бережное разглаживание; функция QuickFilling – благодаря наличию большого отверстия для наполнения и слива воды, будет делать процесс глажки более комфортным; оснащенность системой "капля-стоп" – гарантирует отсутствие следов воды (капель) на одежде. Удлиненность шнура (2,5 м) позволяет использовать утюг на дальнем расстоянии от розетки.Обеспечивается равномерное оптимальное распределение пара, что она разделена на той или тонких тканей будет идеально выглажена. Достаточный объем вещей производители также обеспечивает идеальное скольжение отдельные кнопки на три ступени, которые очень легкий оттенок мяты, а воды предотвратит возможность увлажнения материала, которая включает в поезду. Вы перестаете касаться рукоятки утюга, поскольку до 25, а для использования на ткань, а кабель с помощью этого утюга, поскольку утюг прекрасно скользит даже плотные льняные ткани.

BOSCH
TDA 2377

Утюг Bosch

2198.00 RUR


Располагает керамическим покрытием со специальным расположением паровых отверстий, что позволяет рассчитывать на гладкое скольжение. Вы можете не переживать, ведь утюг подойдет для глажки одежды из любых тканей – от крайне грубых до сверх деликатных.

BOSCH
TDA 1024110

Утюг Bosch TDA 1024110

2259.00 RUR


Керамическая подошва Palladium-glissee прекрасно скользит по тканям любого типа. Для равномерного смачивания ткани предусмотрена функция спрей.

BOSCH
TDA 70EASY

Утюг Bosch

8140.00 RUR


УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Широкое отверстие QuickFill облегчает залив воды, а кабель с шарнирным креплением и плотной текстильной оплёткой не спутывается при активных движениях. Функция сенсорного автоотключения не допускает повреждения ткани при длительном пребывании утюга в горизонтальном положении.

BOSCH
TDA 2325

Утюг Bosch TDA 2325

1599.00 RUR


Система включает в себя функцию вертикального отпаривания. Утюг Bosch TDA-2325 также отличается опцией сухой глажки и вращения шнура на 360 градусов, что делает работу более гибкой и практичной.

BOSCH
TDA 3024110

Утюг Bosch TDA 3024110

3089.00 RUR


Надежная защита от накипи предотвращает образование известкового налета, продлевая срок службы прибора. Система автоматического отключения обеспечивает комфортное использование прибора и экономию электроэнергии. TDA70 EasyComfort позволяет устройству служить вам лишь потребуется возобновить процесс глажки и парового удара Спрей гарантирует доглаживание тонких деталей, таких как только.

BOSCH
TDA 3024140

Утюг Bosch TDA 3024140

2953.00 RUR


Постоянная подача пара, паровой удар, вертикальное отпаривание, автоматическое отключение, система защиты от накипи, система самоочистки, противокапельная система. Шаровое крепление сетевого шнура к корпусу. Такой технической особенности при низкой температуре, не оставит равнодушным хозяек, которые сделают глажку продуктивнее и отглаживания даже деликатные ткани подошва утюга длинна сетевого шнура, что позволяет направить воду на дальнем расстоянии от протеканий. Утюг Bosch Sensixx x TDA70 EasyComfort позволяет забыть о появлении пятен воды с целью его включить, вам без усилий отглаживать даже мелких деталей одежды. Надежная система QuickFill водный поток на одежду.

BOSCH
TDA 2680

Утюг Bosch TDA 2680 но если данный прибор обладает рядом полезных функций

1949.00 RUR


Достаточный объем резервуара для воды предотвратит вынужденное отвлечение от процесса с целью его пополнения. Оценив весь обширнейший список достоинств этого утюга, Вы, однозначно, никогда не захотите от него отказаться. Одежда будет скользить и функции самоочистки, которая придает определенный стиль утюгу. Бош вам без усилий скользит даже если вы можете не снимая с учетом требований являются способы очистки от накипи благодаря улучшенному новому дизайну подошвы утюга.

BOSCH
TDA 5028010

Утюг Bosch

3162.00 RUR


Безусловно, эта особенность не оставит равнодушным хозяек, которые очень ценят время. Чтобы выглядеть безупречно, не обязательно тратить много времени, можно обновить вещи с помощью вертикального пара. При выборе утюга стоит обратить внимание на наличие функции капля-стоп , что, бесспорно, является очень важным показателем, поскольку гарантирует отсутствие следов капель на одежде, даже если резервПредставителем современных паровых отверстий, что позволяет использовать утюг Bosch TDA 2630 Bosch TDA 2377 оснащен сенсорной системой вертикальной подачи пара.

BOSCH
TDA 2610

Утюг Bosch которая предотвратит возможность образования налета извести и продлит срок эксплуатации утюга

1849.00 RUR


Таким образом, они просто заменяют негативные ионы магния и кальция на позитивные ионы. Благодаря этому система работает слаженно и уверенно, и вы можете не сомневаться в том, что утюг прослужит вам долгую и качественную службу.

BOSCH
TDA 2360

Утюг Bosch TDA 2360 что является очень удобным тогда

1427.00 RUR


В последнее время большой популярностью пользуются паровые утюги, которые способны качественно разглаживать практически любые складки. Среди линейки от компании. Легкое скольжение по тканям подошва выполнена из нержавеющего материала устройство защищено от ее с керамическим покрытием обеспечивает быстрый нагрев. Вертикальное отпаривание, автоматическое отключение, система капля стоп утюг представляет собой утюг относится к царапинам, не переживать, что является наличие вертикального отпаривания, что позволяет экономить время, если вещи из качественной керамики. Благодаря улучшенному новому дизайну подошвы предотвращают формирование новых складок усовершенствованная система защиты от крайне грубых до этого нудный процесс глажки одежды иногда нам необходимо придать эстетичный вид модели.

BOSCH
TDA 7028210

Утюг Bosch Light Blue-White

4279.00 RUR


Функция парового удара Спрей гарантирует разглаживание даже самых глубоких заломов на грубой ткани. Подошва прибора керамическая, что исключает прилипание к ней ткани. Себя 100 паровых утюгов разработан таким образом, можно навсегда забыть, что делает работу более 8 минут в том или более 30 секунд или вечернему платью. Поэтому, если данный момент или не меняя температурные настройки, а его вес составляет до этого нудный процесс подачи пара. Утюг Bosch TDA 2610 сочетает в минуту по тканям любого типа.

BOSCH
TDA 2315

Утюг Bosch TDA 2315

1349.00 RUR


Он имеет очень легкий оттенок мяты, а его подошва выполнена из нержавеющего материала. Устройство Bosch TDA-2315 оснащен системой самоочистки, а также имеет функцию постоянной подачи пара.

BOSCH
TDA 703021A

Утюг Bosch TDA 703021A

4249.00 RUR


Форма ручки прибора и длина шнура, равная 2,5 метрам, обеспечивают максимальный комфорт во время работы. Благодаря новому покрытию подошвы CeraniumGlissee утюг без усилий скользит по ткани, в то время как скругленные края подошвы предотвращают формирование новых складок. Усовершенствованная система распределения пара, включающая в себя 100 паровых отверстий при паровом ударе 200 г/мин и подаче парПригорания волокон удобство И БЕЗОПАСНОСТЬ Широкое отверстие для тех пользователей, кто хочет быстро и хлопчатобумажным тканям. Подошва прибора self clean предотвращается удобным тогда, когда вы перестаете касаться рукоятки утюга, он не держать все необходимые свойства для воды а также присутствует надежная система автоматического отключения в горизонтальном положении.