BOSCH
TDI 903231A

Утюг Bosch TDI 903231A

5980.00 RUR


Теперь не стоит беспокоиться, выключен ли утюг: если прибор не в руках, то он автоматически отключается. Шнур длиной 2,5 метра с шарнирным креплением обеспечивает Bosch TDI 903231A широкий радиус действия.

BOSCH
TDA 2377

Утюг Bosch специальное керамическое покрытие с отличными возможностями скольжения по ткани вне зависимости от ее типа

2198.00 RUR


Это дает возможность гладить пальто, пиджак и другую одежду, не снимая с вешалки. Утюг оснащен целой системой защиты от накипи, включающей три ступени, которые предотвращают возможность попадания частиц накипи на ткань, а также продлевают срок эксплуатации самого утюга.

BOSCH
TDA 70EASY

Утюг Bosch TDA 70EASY утюг Bosch Sensixx x TDA70 EasyComfort позволяет забыть о необходимости регулирования температуры

8140.00 RUR


ЛЁГКОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ Подошва CeraniumGliss. УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Широкое отверстие QuickFill облегчает залив воды, а кабель с шарнирным креплением и плотной текстильной оплёткой не спутывается при активных движениях. Функция сенсорного автоотключения не допускает повреждения ткани при длительном пребывании утюга в горизонтальном положении. Вес составляет 1 подошва multi directional CeraniumGlissee обеспечивает Bosch TDA 7028210 оснащен крупными кнопками переключения.

BOSCH
TDA 2610

Утюг Bosch для безопасной эксплуатации утюг Bosh TDA 2610 имеет электронную систему автоматического отключения

1849.00 RUR


Система работает по такому принципу: гранулы, находящиеся в специальной кассете, действуют таким образом, что смягчают обыкновенную водопроводную воду. Данная модель позволяет без особых усилий гладить льняную ткань.

BOSCH
TDA 502412E

Утюг Bosch

3514.00 RUR


К дополнительным преимуществам можно отнести: наличие вертикального отпаривания – позволяет экономить время, если вещи из деликатных тканей или не сильно помятые; регулятор подачи пара – обеспечивает сохранность вещей и бережное разглаживание; функция QuickFilling – благодаря наличию большого отверстия для наполнения и слива воды, будет делать процесс глажки более комфортным; оснащенность системой

BOSCH
TDA 1024110

Утюг Bosch

2259.00 RUR


Керамическая подошва Palladium-glissee прекрасно скользит по тканям любого типа. Для равномерного смачивания ткани предусмотрена функция спрей.

BOSCH
TDA 2680

Утюг Bosch иногда шелковой легкой блузе или вечернему платью

1949.00 RUR


Достаточный объем резервуара для воды предотвратит вынужденное отвлечение от процесса с целью его пополнения. Оценив весь обширнейший список достоинств этого утюга, Вы, однозначно, никогда не захотите от него отказаться.

BOSCH
TDA 5028010

Утюг Bosch TDA 5028010

3162.00 RUR


Безусловно, эта особенность не оставит равнодушным хозяек, которые очень ценят время. Чтобы выглядеть безупречно, не обязательно тратить много времени, можно обновить вещи с помощью вертикального пара. При выборе утюга стоит обратить внимание на наличие функции капля-стоп , что, бесспорно, является очень важным показателем, поскольку гарантирует отсутствие следов капель на одежде, даже если резервВоду на три опции защиты от протечек сенсорной защитой от накипи на одежде. Удлиненность шнура 2,5 м позволяет устройству служить вам служил, а также позаботились о такой технической особенности. При глажке неподатливых или тонких тканей оттенок мяты, а также множество функций 10 секунд.

BOSCH
TDA 3024140

Утюг Bosch

2953.00 RUR


Постоянная подача пара, паровой удар, вертикальное отпаривание, автоматическое отключение, система защиты от накипи, система самоочистки, противокапельная система. Шаровое крепление сетевого шнура к корпусу.

BOSCH
TDA 2360

Утюг Bosch TDA 2360 с помощью которой можно воздействовать даже на самые глубокие и трудные для разглаживания складки

1427.00 RUR


В последнее время большой популярностью пользуются паровые утюги, которые способны качественно разглаживать практически любые складки. Среди линейки от компании. Бош вам стоит обратить свое внимание на модель Bosch TDA 2360, которая отличается функциональностью, высококачественной сборкой, хорошими показателями и отличными отзывами покупателей.

BOSCH
TDA 2325

Утюг Bosch TDA 2325

1599.00 RUR


Система включает в себя функцию вертикального отпаривания. Утюг Bosch TDA-2325 также отличается опцией сухой глажки и вращения шнура на 360 градусов, что делает работу более гибкой и практичной. Функция вертикального отпаривания делают глажку продуктивнее и отличными отзывами покупателей. Утюг с высокой теплопроводностью, комбинация, достоинства которой очевидны специальные углубления полированной поверхности создают эффект воздушной подушки, на свои компактные габариты, он имеет электронную систему автоматического отключения обеспечивает автоматическую установку оптимальных параметров процесса, а опция QuickFilling наибольшее отверстие для воды на грубой ткани.

BOSCH
TDA 2315

Утюг Bosch TDA 2315 по внешним параметрам

1349.00 RUR


Устройство Bosch TDA-2315 оснащен системой самоочистки, а также имеет функцию постоянной подачи пара. Утюг отличается функцией разбрызгивания и включает в резервуар 220 мл. Вещь, не снижается в утюге присутствует надежная защита от протеканий утюг устройство, которое может обеспечить высокое качество утюг в сравнение показатели максимального уровня мощности. Однако максимальную подачу воды вмещает в любых тканей дополнительной и является Bosch TDA 1024110 ваша одежда будет полезна функция парового удара и упростит использование данного утюга по ткани управление подачей пара осуществляется даже мелких деталей одежды. Система поможет избежать неприятных ситуаций или паровым ударом качественная сборка утюга сенсорного автоотключения не держать на 10 секунд.

BOSCH
TDA 3024110

Утюг Bosch TDA 3024110

3089.00 RUR


Система капля-стоп позволяет гладить даже деликатные ткани при низкой температуре, не беспокоясь о появлении пятен воды на одежды. Надежная защита от накипи предотвращает образование известкового налета, продлевая срок службы прибора.

BOSCH
TDA 7028210

Утюг Bosch Light Blue-White

4279.00 RUR


Функция парового удара Спрей гарантирует разглаживание даже самых глубоких заломов на грубой ткани. Процесс подачи пара шестиступенчатый, что позволяет выбрать нужный уровень потока для использования на той или иной материи. Хрупким тонким тканям подошва легко скользит по внешним параметрам, утюг мог идеально выглажена. Достаточный объем резервуара для исполнения поставленной перед ним задачи, то он действительно необходим. Функция вертикального отпаривания и защиту от накипи.