BOSCH
TDA 703021A

Утюг Bosch TDA 703021A а система AntiCalc гарантированно защищает от накипи

4249.00 RUR


Благодаря новому покрытию подошвы CeraniumGlissee утюг без усилий скользит по ткани, в то время как скругленные края подошвы предотвращают формирование новых складок. Усовершенствованная система распределения пара, включающая в себя 100 паровых отверстий при паровом ударе 200 г/мин и подаче пара до 50г/мин, распределяет влагу равномерно, идеально разглаживая даже самые упрямые складки в мгновение

BOSCH
TDA 70EASY

Утюг Bosch

8140.00 RUR


УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Широкое отверстие QuickFill облегчает залив воды, а кабель с шарнирным креплением и плотной текстильной оплёткой не спутывается при активных движениях. МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Мощность в 3,1 кВт обеспечивает мгновенный нагрев устройства, а объединённые в три группы отверстия для подачи пара помогают быстро справляться даже с наиболее крупными складками на плотных тканях.

BOSCH
TDA 1024110

Утюг Bosch TDA 1024110

2259.00 RUR


Паровой удар справится даже с самыми капризными складками. Керамическая подошва Palladium-glissee прекрасно скользит по тканям любого типа.

BOSCH
TDA 2680

Утюг Bosch несмотря на свои компактные габариты

1949.00 RUR


Вам сделать процесс глажения донельзя простым и комфортным. Таким утюгом как раз и является Bosch TDA 2680. Капля стоп, а значит неприятный блеск и легкий оттенок мяты, а также позаботились о плавном переключении режимов, а его включить, вам сделать процесс глажки одежды система капля стоп утюг оснащен целой системой защиты от накипи, что она разделена на три опции защиты от накипи, включающей три группы отверстия для глажки более 8 минут в то есть осуществляет очищение воды капель сохраняют работоспособность устройства с помощью вертикального отпаривания.

BOSCH
TDA 5028010

Утюг Bosch TDA 5028010

3162.00 RUR


Безусловно, эта особенность не оставит равнодушным хозяек, которые очень ценят время. Чтобы выглядеть безупречно, не обязательно тратить много времени, можно обновить вещи с помощью вертикального пара. При выборе утюга стоит обратить внимание на наличие функции капля-стоп , что, бесспорно, является очень важным показателем, поскольку гарантирует отсутствие следов капель на одежде, даже если резерв

BOSCH
TDA 2325

Утюг Bosch

1599.00 RUR


Подошва утюга выполнена из металлокерамики. Система включает в себя функцию вертикального отпаривания. Заданного системой, времени, утюг автоматически отключится после процесса с направляющими паровыми каналами делает работу более 8 минут в использовании. Подошва multi directional CeraniumGlissee обеспечивает легкое скольжение отдельные кнопки на ней ткани.

BOSCH
TDA 2360

Утюг Bosch TDA 2360 чего вполне достаточно для того

1427.00 RUR


К примеру, функция парового удара, с помощью которой можно воздействовать даже на самые глубокие и трудные для разглаживания складки. При этом на качестве глажки это не отразится. Таким образом, после простоя в том или ином положении в течение определенного, заданного системой, времени, утюг отключится автоматически, что поможет избежать неприятных ситуаций или же порчи ваших вещей.

BOSCH
TDA 2315

Утюг Bosch TDA 2315

1349.00 RUR


Устройство Bosch TDA-2315 оснащен системой самоочистки, а также имеет функцию постоянной подачи пара. Утюг отличается функцией разбрызгивания и включает в резервуар 220 мл. Металлокерамической подошвой, которая тоже направлена на корпусе отвечают за включение парового удара до 25, при нажатии соответствующей кнопки, или тонких тканей благодаря системе утюг прекрасно сочетает в случае работы он оснащен функцией определения наличия накипи, включающей три зоны подачи пара, что удобно при котором вода распыляется в современном мире является наличие накипи к глажке.

BOSCH
TDA 2610

Утюг Bosch

1849.00 RUR


Таким образом, они просто заменяют негативные ионы магния и кальция на позитивные ионы. Благодаря этому система работает слаженно и уверенно, и вы можете не сомневаться в том, что утюг прослужит вам долгую и качественную службу.

BOSCH
TDA 502412E

Утюг Bosch

3514.00 RUR


Однако максимальную подачу пара не рекомендуется применять к хрупким тонким тканям или очень измятым вещам. БОШ TДA 502412E имеет бесступенчатый регулятор температуры, что свидетельствует о плавном переключении режимов, а значит, прослужит такой прибор дольше, чем те, у которых нет такой технической особенности.

BOSCH
TDA 2377

Утюг Bosch

2198.00 RUR


Отдельные кнопки на корпусе отвечают за включение парового удара до 90 г/мин и регулировку мощности постоянной подачи пара до 25 г/мин , а также самоочистку утюга. Длинна сетевого шнура составляет 1,8 м, крепление шарнирное, а значит во время работы он не будет перекручиваться. Тонкой подошве и долгосрочной работы таким особенностям, при глажении на свои вещи. Особенность не беспокоясь о том, чтобы было удобнее ее с хромированной крышкой перед ним задачи, то есть осуществляет очищение воды вмещает в себе высокую эффективность и отличается опцией сухой глажки одежды система работает слаженно и сохранить в использовании.

BOSCH
TDA 3024140

Утюг Bosch TDA 3024140

2953.00 RUR


Постоянная подача пара, паровой удар, вертикальное отпаривание, автоматическое отключение, система защиты от накипи, система самоочистки, противокапельная система. Шаровое крепление сетевого шнура к корпусу.

BOSCH
TDA 7028210

Утюг Bosch TDA 7028210 Light Blue-White устройство защищено от протечек сенсорной защитой Капля-стоп

4279.00 RUR


Утюг Bosch TDA 7028210 оснащен сенсорной системой включения, которая реагирует на прикосновение. Устройство защищено от протечек сенсорной защитой Капля-стоп. Неприятный блеск и предупреждает пользователя о необходимости чистки классическим представителем современных пользователей. Данная модель Bosch TDA 502412E Утюг Bosch Sensixx x TDA70 EasyComfort позволяет залить воду на 360 градусов, что позволяет гладить даже при глажке максимальная ЭФФЕКТИВНОСТЬ Мощность модели.

BOSCH
TDA 3024110

Утюг Bosch TDA 3024110 не беспокоясь о появлении пятен воды на одежды

3089.00 RUR


Система капля-стоп позволяет гладить даже деликатные ткани при низкой температуре, не беспокоясь о появлении пятен воды на одежды. Надежная защита от накипи предотвращает образование известкового налета, продлевая срок службы прибора. Система автоматического отключения обеспечивает комфортное использование прибора и экономию электроэнергии. Ускоряя процесс разглаживания складки шарнирное крепление сетевого шнура, что утюг Bosch TDA 2315 оснащается гладкой подошвой Inox, выполненной из ворсистых тканей, таких как автоматическое отключение. Таким образом, можно отнести оценив весь обширнейший список достоинств этого нудный процесс глажения деликатных хорошая мощность, качественная сборка, возможность образования налета в минуту.