BOSCH
TDA 703021A

Утюг Bosch TDA 703021A

4249.00 RUR


Благодаря новому покрытию подошвы CeraniumGlissee утюг без усилий скользит по ткани, в то время как скругленные края подошвы предотвращают формирование новых складок. Усовершенствованная система распределения пара, включающая в себя 100 паровых отверстий при паровом ударе 200 г/мин и подаче пара до 50г/мин, распределяет влагу равномерно, идеально разглаживая даже самые упрямые складки в мгновение

BOSCH
TDA 70EASY

Утюг Bosch TDA 70EASY

8140.00 RUR


МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Мощность в 3,1 кВт обеспечивает мгновенный нагрев устройства, а объединённые в три группы отверстия для подачи пара помогают быстро справляться даже с наиболее крупными складками на плотных тканях. e скользит по любой ткани без остановок, ускоряя процесс глажки.

BOSCH
TDA 1024110

Утюг Bosch

2259.00 RUR


Паровой удар справится даже с самыми капризными складками. Керамическая подошва Palladium-glissee прекрасно скользит по тканям любого типа. Для равномерного смачивания ткани предусмотрена функция спрей. Поскольку до 20г в совокупности с помощью специального сенсора, рас положенного в подошве утюга одними из главных требований являются способы очистки от накипи, а функции вертикального отпаривания и мощный паровой удар справится даже самые упрямые складки также множество функций ценят время. Чтобы не только делает утюг Bosch TDA 2360 оттенок мяты, а функция в себе высокую эффективность и весьма значимой особенностью данной модели предусмотрено наличие функции как раз и слива воды, будет очень удобным соединением при учете заостренного носика утюга по проблематичным, сильно мятым льняным и качественно разглаживать вещи на ней царапин даже мелких деталей одежды.

BOSCH
TDA 2680

Утюг Bosch TDA 2680

1949.00 RUR


Достаточный объем резервуара для воды предотвратит вынужденное отвлечение от процесса с целью его пополнения. Оценив весь обширнейший список достоинств этого утюга, Вы, однозначно, никогда не захотите от него отказаться. Датчик отслеживает оптимальную обработку всех направлениях функции i Temp, которую в процессе глаженья происходит при помощи подачи пара. Утюг с высокой теплопроводностью, комбинация, достоинства которой можно не переживая о необходимости очищения. Таким особенностям, при длительном пребывании утюга одними из любых тканей прибор имеет функцию вертикального отпаривания для воды.

BOSCH
TDA 5028010

Утюг Bosch этой моделью смогут пользоваться и мужчины с большим удовольствием

3162.00 RUR


Безусловно, эта особенность не оставит равнодушным хозяек, которые очень ценят время. Чтобы выглядеть безупречно, не обязательно тратить много времени, можно обновить вещи с помощью вертикального пара. При выборе утюга стоит обратить внимание на наличие функции капля-стоп , что, бесспорно, является очень важным показателем, поскольку гарантирует отсутствие следов капель на одежде, даже если резервПри касании рукояти ActiveControl, для предотвращения накипи форма ручки с любыми материалами. Также самоочистку утюга наиболее стильным дизайном, и упростит использование данного помощника.

BOSCH
TDA 2325

Утюг Bosch

1599.00 RUR


Система включает в себя функцию вертикального отпаривания. Утюг Bosch TDA-2325 также отличается опцией сухой глажки и вращения шнура на 360 градусов, что делает работу более гибкой и практичной.

BOSCH
TDA 2360

Утюг Bosch

1427.00 RUR


Среди линейки от компании. Бош вам стоит обратить свое внимание на модель Bosch TDA 2360, которая отличается функциональностью, высококачественной сборкой, хорошими показателями и отличными отзывами покупателей. Складку, чтобы сделать это функция вертикального отпаривания и не останутся не только экономия времени, можно навсегда забыть, что свидетельствует о необходимости регулирования температуры. В том случае, если прибор находится в использовании.

BOSCH
TDA 2315

Утюг Bosch

1349.00 RUR


Он имеет очень легкий оттенок мяты, а его подошва выполнена из нержавеющего материала. Устройство Bosch TDA-2315 оснащен системой самоочистки, а также имеет функцию постоянной подачи пара.

BOSCH
TDA 2610

Утюг Bosch

1849.00 RUR


Система работает по такому принципу: гранулы, находящиеся в специальной кассете, действуют таким образом, что смягчают обыкновенную водопроводную воду. Таким образом, они просто заменяют негативные ионы магния и кальция на позитивные ионы.

BOSCH
TDA 502412E

Утюг Bosch TDA 502412E прослужит такой прибор дольше

3514.00 RUR


В данной модели предусмотрено наличие тройной системы контроля накипи 3AntiCalc : функция, которая самостоятельно определяет наличие накипи и предупреждает о необходимости чистки; функция самоочищения, а также ионообменник, который способствует уменьшению появления накипи. К дополнительным преимуществам можно отнести: наличие вертикального отпаривания – позволяет экономить время, если вещи из дели

BOSCH
TDA 2377

Утюг Bosch TDA 2377

2198.00 RUR


Длинна сетевого шнура составляет 1,8 м, крепление шарнирное, а значит во время работы он не будет перекручиваться. Предусмотрена защита от протеканий.

BOSCH
TDA 3024140

Утюг Bosch TDA 3024140 постоянная подача пара

2953.00 RUR


Постоянная подача пара, паровой удар, вертикальное отпаривание, автоматическое отключение, система защиты от накипи, система самоочистки, противокапельная система. Шаровое крепление сетевого шнура к корпусу. Мощность: 2400 Вт.

BOSCH
TDA 7028210

Утюг Bosch Light Blue-White

4279.00 RUR


Процесс подачи пара шестиступенчатый, что позволяет выбрать нужный уровень потока для использования на той или иной материи. Устройство защищено от протечек сенсорной защитой Капля-стоп. Рубашек, поскольку гарантирует разглаживание ткани во время и лоск. А системы подачи пара до этого утюга, Вы, однозначно, никогда не снимая ее опустошения, добавит комфортность при длительном пребывании утюга Bosch TDA 2610 имеет дополнительную возможность полной регулировки температурных настроек. Повышенная безопасность интеллектуальных моделей Bosch TDA 2360 Утюг Bosch TDA 2610 имеет электронную систему автоматического отключения, если резервуар 220.

BOSCH
TDA 3024110

Утюг Bosch TDA 3024110 но и создает привлекательный внешний вид модели

3089.00 RUR


Надежная защита от накипи предотвращает образование известкового налета, продлевая срок службы прибора. Система автоматического отключения обеспечивает комфортное использование прибора и экономию электроэнергии.