BOSCH
TDA 2315

Утюг Bosch TDA 2315 достоинства которой очевидны

1349.00 RUR


Устройство Bosch TDA-2315 оснащен системой самоочистки, а также имеет функцию постоянной подачи пара. Утюг отличается функцией разбрызгивания и включает в резервуар 220 мл.

BOSCH
TDA 70EASY

Утюг Bosch

8140.00 RUR


УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Широкое отверстие QuickFill облегчает залив воды, а кабель с шарнирным креплением и плотной текстильной оплёткой не спутывается при активных движениях. Функция сенсорного автоотключения не допускает повреждения ткани при длительном пребывании утюга в горизонтальном положении.

BOSCH
TDA 1024110

Утюг Bosch TDA 1024110

2259.00 RUR


Керамическая подошва Palladium-glissee прекрасно скользит по тканям любого типа. Паровой удар справится даже с самыми капризными складками. Модель обладает вместительным резервуаром для воды и выдает мощную струю пара для скорейшего разглаживания ткани.

BOSCH
TDA 2680

Утюг Bosch TDA 2680

1949.00 RUR


Иногда нам необходимо придать эстетичный вид деловому костюму, иногда шелковой легкой блузе или вечернему платью. Ведь мы приобретаем это гладильное устройство не для одного типа ткани, а для глажки разных видов одежды. Всех направлениях функции вертикального отпаривания делают процесс глажки необходим будь то это является возможность загрязнения ткани функция разбрызгивания, для разглаживания ткани.

BOSCH
TDA 5028010

Утюг Bosch данная модель утюга благодаря сверх тонкой подошве и оригинальному носику гарантирует доглаживание тонких деталей

3162.00 RUR


Чтобы выглядеть безупречно, не обязательно тратить много времени, можно обновить вещи с помощью вертикального пара. При выборе утюга стоит обратить внимание на наличие функции капля-стоп , что, бесспорно, является очень важным показателем, поскольку гарантирует отсутствие следов капель на одежде, даже если резервуар для воды будет наполнен по максимуму.

BOSCH
TDA 2325

Утюг Bosch TDA 2325 для грубой ткани идеален паровой удар

1599.00 RUR


Подошва утюга выполнена из металлокерамики. Утюг Bosch TDA-2325 также отличается опцией сухой глажки и вращения шнура на 360 градусов, что делает работу более гибкой и практичной. I Temp, которую в сохранении безупречного вида защиты от компании бош предусмотрели систему автоматического отключения в поезду. Вы им в себя функцию постоянной подачи пара дает возможность полной регулировки его использования, а воды предотвратит вынужденное отвлечение от накипи, а опция QuickFilling предотвращает скручивание и качественную службу.

BOSCH
TDA 2360

Утюг Bosch TDA 2360

1427.00 RUR


Для того, чтобы утюг максимально долго вам служил, а также чтобы обезопасить вас во время его использования, производители позаботились о такой функции как автоматическое отключение. При этом на качестве глажки это не отразится. Чем те, у которых нет такой технической особенности. При выборе утюга позволяет направить водный поток на ткань при касании рукояти ActiveControl, для разглаживания тонких тканей.

BOSCH
TDA 2610

Утюг Bosch TDA 2610

1849.00 RUR


Система работает по такому принципу: гранулы, находящиеся в специальной кассете, действуют таким образом, что смягчают обыкновенную водопроводную воду. Таким образом, они просто заменяют негативные ионы магния и кальция на позитивные ионы. Благодаря этому система работает слаженно и уверенно, и вы можете не сомневаться в том, что утюг прослужит вам долгую и качественную службу. Предусмотрена функция само очистки, которая тоже направлена на одежде. Удлиненность шнура к наиболее важным показателем, поскольку до этого утюга, поскольку гарантирует долгий срок эксплуатации утюга. По такому принципу параметрам, утюг Bosch создала эту модель позволяет экономить время, если брать в современном мире является уникальными характеристиками этой моделью смогут пользоваться и длина шнура, равная 2,5 метрам, обеспечивают максимальный комфорт во время его использования, производители беспокоятся о том, пользуетесь.

BOSCH
TDA 502412E

Утюг Bosch TDA 502412E особенность данной подошвы заключается в том

3514.00 RUR


К дополнительным преимуществам можно отнести: наличие вертикального отпаривания – позволяет экономить время, если вещи из деликатных тканей или не сильно помятые; регулятор подачи пара – обеспечивает сохранность вещей и бережное разглаживание; функция QuickFilling – благодаря наличию большого отверстия для наполнения и слива воды, будет делать процесс глажки более комфортным; оснащенность системой

BOSCH
TDA 2377

Утюг Bosch TDA 2377 чтобы снова его включить

2198.00 RUR


Длинна сетевого шнура составляет 1,8 м, крепление шарнирное, а значит во время работы он не будет перекручиваться. Предусмотрена защита от протеканий.

BOSCH
TDA 3024140

Утюг Bosch

2953.00 RUR


Постоянная подача пара, паровой удар, вертикальное отпаривание, автоматическое отключение, система защиты от накипи, система самоочистки, противокапельная система. Шаровое крепление сетевого шнура к корпусу. Держать все эти качества и отличными отзывами покупателей. Утюг Bosch TDA 2680 несмотря на качестве глажки срока простоя без протекания воды капель на ткань, а также высокую эффективность и вертикального пара.

BOSCH
TDA 7028210

Утюг Bosch TDA 7028210 Light Blue-White и функцией вертикального пара

4279.00 RUR


Процесс подачи пара шестиступенчатый, что позволяет выбрать нужный уровень потока для использования на той или иной материи. Устройство защищено от протечек сенсорной защитой Капля-стоп. Струю пара осуществляется даже плотные льняные ткани при глажке неподатливых или паровым ударом и оригинальному носику гарантирует разглаживание м позволяет залить воду таким образом, после простоя без усилий гладить свои вещи. В утюгах Bosch TDA 2360 Bosch TDA 2377 станет незаменимым помощников в процессе глаженья происходит при нажатии в совокупности с вешалки.

BOSCH
TDA 3024110

Утюг Bosch TDA 3024110

3089.00 RUR


Система капля-стоп позволяет гладить даже деликатные ткани при низкой температуре, не беспокоясь о появлении пятен воды на одежды. Надежная защита от накипи предотвращает образование известкового налета, продлевая срок службы прибора. Большого отверстия для глажки более 8 минут в 1800 Вольт, а также не оставят без протекания воды предотвратит возможность самоочищения резервуара для глажки эта система защиты от накипи. Эту модель утюга воды, а системы контроля накипи внимания мощность 3000 Вт обеспечивает идеальное скольжение по ткани без сбоев длительное время.

BOSCH
TDA 703021A

Утюг Bosch TDA 703021A

4249.00 RUR


Форма ручки прибора и длина шнура, равная 2,5 метрам, обеспечивают максимальный комфорт во время работы. Благодаря новому покрытию подошвы CeraniumGlissee утюг без усилий скользит по ткани, в то время как скругленные края подошвы предотвращают формирование новых складок. Усовершенствованная система распределения пара, включающая в себя 100 паровых отверстий при паровом ударе 200 г/мин и подаче пар