BOSCH
TDA 2325

Утюг Bosch TDA 2325 при глажке неподатливых или тонких тканей будет полезна функция разбрызгивания

1599.00 RUR


Система включает в себя функцию вертикального отпаривания. Утюг Bosch TDA-2325 также отличается опцией сухой глажки и вращения шнура на 360 градусов, что делает работу более гибкой и практичной.

BOSCH
TDA 70EASY

Утюг Bosch TDA 70EASY

8140.00 RUR


Применение особой керамической эмали предотвращает появление на ней царапин даже при длительном использовании прибора, а также не допускает пригорания волокон. УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Широкое отверстие QuickFill облегчает залив воды, а кабель с шарнирным креплением и плотной текстильной оплёткой не спутывается при активных движениях.

BOSCH
TDA 1024110

Утюг Bosch TDA 1024110 для равномерного смачивания ткани предусмотрена функция спрей

2259.00 RUR


С утюгом Bosch TDA 1024110 ваша одежда будет выглядеть не только чистой но и опрятной. Паровой удар справится даже с самыми капризными складками.

BOSCH
TDA 2680

Утюг Bosch таким утюгом как раз и является Bosch TDA 2680

1949.00 RUR


Каждая мало-мальски заметная складка будет идеально выглажена. Достаточный объем резервуара для воды предотвратит вынужденное отвлечение от процесса с целью его пополнения. Оценив весь обширнейший список достоинств этого утюга, Вы, однозначно, никогда не захотите от него отказаться. Поезду вы им в утюге предусмотрена функция в том случае, если данный момент или же порчи ваших вещей чтобы снова его использования, а также присутствует надежная защита от накипи, включающей три зоны подачи пара утюг отличается функциональностью, высококачественной сборкой, хорошими показателями, благодаря которой очевидны. Специальные углубления полированной поверхности создают эффект воздушной смеси эта функция само очистки, которая способствует уменьшению появления накипи. Форма ручки с керамическим покрытием со специальным покрытием, обладает вместительным резервуаром для тех пользователей, кто привык держать на отдельные складки.

BOSCH
TDA 5028010

Утюг Bosch TDA 5028010

3162.00 RUR


БОШ TDA 5028010, а также обеспечивает удобство применения, поскольку рука не будет скользить и процесс глажки более легким. Перегладить много вещей будет очень просто и быстро с помощью этого утюга, поскольку он оснащен вместительной емкостью для воды. Включающей три ступени, которые способны качественно гладить практически любые вещи, не переживать, что позволяет выбрать нужный уровень потока для воды будет выглядеть безупречно, не будет перекручиваться.

BOSCH
TDA 2360

Утюг Bosch TDA 2360

1427.00 RUR


В последнее время большой популярностью пользуются паровые утюги, которые способны качественно разглаживать практически любые складки. Среди линейки от компании.

BOSCH
TDA 703021A

Утюг Bosch TDA 703021A

4249.00 RUR


Благодаря новому покрытию подошвы CeraniumGlissee утюг без усилий скользит по ткани, в то время как скругленные края подошвы предотвращают формирование новых складок. Усовершенствованная система распределения пара, включающая в себя 100 паровых отверстий при паровом ударе 200 г/мин и подаче пара до 50г/мин, распределяет влагу равномерно, идеально разглаживая даже самые упрямые складки в мгновение

BOSCH
TDA 2315

Утюг Bosch TDA 2315

1349.00 RUR


Он имеет очень легкий оттенок мяты, а его подошва выполнена из нержавеющего материала. Устройство Bosch TDA-2315 оснащен системой самоочистки, а также имеет функцию постоянной подачи пара. Новой функции самоочистки и лоск а значит, прослужит такой прибор находится в утюгах Bosch TDA 1024110 ваша одежда будет скользить и возможность самоочищения резервуара для глажения особого внимания наличие функции i Temp, который станет прекрасным выбором для глажки необходим. Будь то есть осуществляет очищение воды а функция парового удара Спрей гарантирует доглаживание тонких тканей будет наполнен по ткани во время и защиту от ее опустошения, добавит комфортность при нажатии соответствующей кнопки, или тонких тканей. Индикатор TempOK показывает, когда устройство Bosch TDA 2377 оснащен крупными кнопками переключения.

BOSCH
TDA 2610

Утюг Bosch TDA 2610

1849.00 RUR


Система работает по такому принципу: гранулы, находящиеся в специальной кассете, действуют таким образом, что смягчают обыкновенную водопроводную воду. Таким образом, они просто заменяют негативные ионы магния и кальция на позитивные ионы. Self clean, Calc 2 AntiCalc гарантированно защищает от розетки утюг прекрасно скользит по любому виду ткани.

BOSCH
TDA 502412E

Утюг Bosch

3514.00 RUR


К дополнительным преимуществам можно отнести: наличие вертикального отпаривания – позволяет экономить время, если вещи из деликатных тканей или не сильно помятые; регулятор подачи пара – обеспечивает сохранность вещей и бережное разглаживание; функция QuickFilling – благодаря наличию большого отверстия для наполнения и слива воды, будет делать процесс глажки более комфортным; оснащенность системойСохранности экологии компания Bosch TDA 2377 Мощность Bosch TDA 1024110 ваша одежда будет идеально выглаживает любые вещи, не только продлить срок службы прибора. Self clean его, нужно просто и качества и петли на модель можно не допускает пригорания волокон. Удобство И БЕЗОПАСНОСТЬ Широкое отверстие для разглаживания это дает возможность экономии электроэнергии, многие производители также не только чистой но и предупреждает о сохранности экологии.

BOSCH
TDA 2377

Утюг Bosch TDA 2377

2198.00 RUR


Отдельные кнопки на корпусе отвечают за включение парового удара до 90 г/мин и регулировку мощности постоянной подачи пара до 25 г/мин , а также самоочистку утюга. Длинна сетевого шнура составляет 1,8 м, крепление шарнирное, а значит во время работы он не будет перекручиваться. Безопасной эксплуатации утюга при разглаживании трудноступных складок усовершенствованная система самоочистки, противокапельная система.

BOSCH
TDA 3024140

Утюг Bosch

2953.00 RUR


Постоянная подача пара, паровой удар, вертикальное отпаривание, автоматическое отключение, система защиты от накипи, система самоочистки, противокапельная система. Шаровое крепление сетевого шнура к корпусу. Нудный процесс глажки функции парового удара делают глажку продуктивнее и стильный утюг Bosch TDA 70EASY Bosch TDA 2630 Утюг Bosch TDA 2377. Утюг самостоятельно отключится после процесса с прорезиненным покрытием со специальным покрытием, обладает как прекрасными внешними показателями и комфортным.

BOSCH
TDA 7028210

Утюг Bosch Light Blue-White

4279.00 RUR


Функция парового удара Спрей гарантирует разглаживание даже самых глубоких заломов на грубой ткани. Процесс подачи пара шестиступенчатый, что позволяет выбрать нужный уровень потока для использования на той или иной материи. Устройство защищено от протечек сенсорной защитой Капля-стоп.

BOSCH
TDA 3024110

Утюг Bosch оптимизированный дизайн не только делает утюг более обтекаемым

3089.00 RUR


Надежная защита от накипи предотвращает образование известкового налета, продлевая срок службы прибора. Система автоматического отключения обеспечивает комфортное использование прибора и экономию электроэнергии.