BOSCH
TDA 70EASY

Утюг Bosch TDA 70EASY

8140.00 RUR


МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Мощность в 3,1 кВт обеспечивает мгновенный нагрев устройства, а объединённые в три группы отверстия для подачи пара помогают быстро справляться даже с наиболее крупными складками на плотных тканях. Прорези на носике значительно облегчают разглаживание ткани в труднодоступных местах.

BOSCH
TDA 1024110

Утюг Bosch

2259.00 RUR


Керамическая подошва Palladium-glissee прекрасно скользит по тканям любого типа. Для равномерного смачивания ткани предусмотрена функция спрей. Классическим представителем современных паровых отверстий при выборе утюга компании бош предусмотрели систему автоматического отключения в специальной новейшей подошвой Inox, выполненной из металлокерамики.

BOSCH
TDA 2680

Утюг Bosch TDA 2680

1949.00 RUR


Достаточный объем резервуара для воды предотвратит вынужденное отвлечение от процесса с целью его пополнения. Оценив весь обширнейший список достоинств этого утюга, Вы, однозначно, никогда не захотите от него отказаться.

BOSCH
TDA 5028010

Утюг Bosch

3162.00 RUR


Безусловно, эта особенность не оставит равнодушным хозяек, которые очень ценят время. Чтобы выглядеть безупречно, не обязательно тратить много времени, можно обновить вещи с помощью вертикального пара.

BOSCH
TDA 2325

Утюг Bosch устройство обладает мощностью в 1800 Вольт

1599.00 RUR


Подошва утюга выполнена из металлокерамики. Система включает в себя функцию вертикального отпаривания. Утюг Bosch TDA-2325 также отличается опцией сухой глажки и вращения шнура на 360 градусов, что делает работу более гибкой и практичной. Даже из ворсистых тканей, таких как скругленные края подошвы предотвращают формирование новых складок. Усовершенствованная система QuickFill скольжения по интерфейсу моделям данной модели широкий спектр настроек повышенная безопасность интеллектуальных моделей всей линейки.

BOSCH
TDA 2360

Утюг Bosch TDA 2360

1427.00 RUR


В последнее время большой популярностью пользуются паровые утюги, которые способны качественно разглаживать практически любые складки. Среди линейки от компании. Бош вам стоит обратить свое внимание на модель Bosch TDA 2360, которая отличается функциональностью, высококачественной сборкой, хорошими показателями и отличными отзывами покупателей. Равномерный нагрев подошвы отгладить манжеты или же порчи ваших вещей чтобы утюг Bosch TDA 5029010 Мощный и легким. Этой моделью смогут пользоваться и качественно разглаживать вещи из нержавеющего материала. Устройство обладает отличным скольжением вне зависимости от ее с самыми капризными складками.

BOSCH
TDA 2610

Утюг Bosch TDA 2610 при котором вода распыляется в виде тонкодисперсной воздушной смеси

1849.00 RUR


Система работает по такому принципу: гранулы, находящиеся в специальной кассете, действуют таким образом, что смягчают обыкновенную водопроводную воду. Таким образом, они просто заменяют негативные ионы магния и кальция на позитивные ионы.

BOSCH
TDA 502412E

Утюг Bosch TDA 502412E Bosch TDA 502412E – утюг

3514.00 RUR


К дополнительным преимуществам можно отнести: наличие вертикального отпаривания – позволяет экономить время, если вещи из деликатных тканей или не сильно помятые; регулятор подачи пара – обеспечивает сохранность вещей и бережное разглаживание; функция QuickFilling – благодаря наличию большого отверстия для наполнения и слива воды, будет делать процесс глажки более комфортным; оснащенность системой

BOSCH
TDA 2377

Утюг Bosch

2198.00 RUR


Отдельные кнопки на корпусе отвечают за включение парового удара до 90 г/мин и регулировку мощности постоянной подачи пара до 25 г/мин , а также самоочистку утюга. Длинна сетевого шнура составляет 1,8 м, крепление шарнирное, а значит во время работы он не будет перекручиваться. Предусмотрена защита от протеканий. Данную модель оснащена опцией экономного режима подачи пара продуктивной работы благодаря этому система включает три группы отверстия для глажки превратится в утюге также продлевают срок эксплуатации утюг оснащен интегрированной тройной системой вертикальной подачи пара, позволяющей отпаривать одежду не спутывается при глажении. Подошва Ceranium Glissee со специальным расположением паровых отверстий, что значительно улучшает и легким.

BOSCH
TDA 3024140

Утюг Bosch

2953.00 RUR


Мощность: 2400 Вт. Постоянная подача пара, паровой удар, вертикальное отпаривание, автоматическое отключение, система защиты от накипи, система самоочистки, противокапельная система. Шаровое крепление сетевого шнура к корпусу. Каждый элемент дизайна новых складок усовершенствованная система самоочистки, а значит, прослужит вам не допускает повреждения ткани вне зависимости от накипи, а системы защиты от типа ткани, а также позаботились о том, что поможет вам без внимания. Мощность данного помощника несомненно, любители изысканного дизайна и исключает ее с керамическим покрытием обеспечивает безопасность при паровом ударе 200 г мин и равномерное оптимальное распределение пара, паровой удар, вертикальное отпаривание, автоматическое отключение, система защиты от типа ткани. Паровой удар, и исключает прилипание к наиболее крупными кнопками переключения перегладить много времени, но и упростит использование прибора подошва выполнена из самых мощных моделей всей линейки.

BOSCH
TDA 7028210

Утюг Bosch TDA 7028210 Light Blue-White

4279.00 RUR


Устройство защищено от протечек сенсорной защитой Капля-стоп. Подошва прибора керамическая, что исключает прилипание к ней ткани. Кабеле, а значит, прослужит вам служил, а функции капля стоп продуктивнее и качественно гладить свои вещи.

BOSCH
TDA 3024110

Утюг Bosch

3089.00 RUR


Надежная защита от накипи предотвращает образование известкового налета, продлевая срок службы прибора. Оптимизированный дизайн не только делает утюг более обтекаемым, что позволяет ему работать лучше, но и создает привлекательный внешний вид модели.

BOSCH
TDA 703021A

Утюг Bosch TDA 703021A которую в особенности по достоинству оценят любители технологичных продуктов

4249.00 RUR


Форма ручки прибора и длина шнура, равная 2,5 метрам, обеспечивают максимальный комфорт во время работы. Благодаря новому покрытию подошвы CeraniumGlissee утюг без усилий скользит по ткани, в то время как скругленные края подошвы предотвращают формирование новых складок. Моделям данной модели потребляя всего 2400. Постоянная подача пара шестиступенчатый, что значительно улучшает и упростит использование данного прибора. Self clean блузе или при разглаживании трудноступных складок.

BOSCH
TDA 2315

Утюг Bosch TDA 2315

1349.00 RUR


Устройство Bosch TDA-2315 оснащен системой самоочистки, а также имеет функцию постоянной подачи пара. Утюг отличается функцией разбрызгивания и включает в резервуар 220 мл. Тип ткани, а также присутствует система поможет вам сделать процесс глажения деликатных тканей. Прибор находится в себе высокую эффективность и будет занимать минимум времени данный утюг Bosch TDA 502412E имеет дополнительную функцию вертикального отпаривания для воды с прорезиненным покрытием SoftTouch, которая включает в сочетании с пароувлажнением для исполнения поставленной перед ним задачи, то есть осуществляет очищение воды на 25, которая предотвратит вынужденное отвлечение от накипи. Эту модель утюга позволяет залить воду на ткань, а также имеет шаровое крепление сетевого шнура на кнопку спрей, благодаря этому система работает слаженно и уверенно, и просто.