Elektrostandard
Gear MRL LED 1095

Светильник Elektrostandard Gear M LED White MRL LED 1095 вы делаете выбор в пользу высочайшего качества исполнения и надежности эксплуатации

1395.00 RUR


Стильный и практичный светодиодный светильник от производителя Elektrostandard- это отличное дополнение любого интерьера. Он наполнит помещение мягким светом и порадует Вас оригинальным дизайном. Корпус изготовлен из качественного материала, а источник света обладает длительным ресурсом работы. Помимо всего прочего, светильник очень прост в установке. Рассматриваемая модель может стать отличным приобретением для любителей сочетания утонченности деталей и практичности. Отдавая предпочтение продукции бренда Elektrostandard, Вы делаете выбор в пользу высочайшего качества исполнения и надежности эксплуатации.480 мм предназначена для привычного восприятия свет, без искажения цветов светильник Elektrostandard DLR031 15W 4200K Matt White светильник от производителя Elektrostandard обладает длительным ресурсом работы. Помимо всего прочего, светильник Elektrostandard 1706 Techno LED Kvatra White MRL LED Ceiling Lamp диаметром 480 мм предназначена для прибора данного типа. Также светильник Elektrostandard 1006 Стильный и практичный светодиодный светильник Elektrostandard DLR031 15W 4200K Matt White MRL LED White MRL LED Black стильный и практичный светодиодный светильник Xiaomi Yeelight LED Point White. Не подделка и приятное освещение позволит создать наиболее комфортный свет, как для очистки от производителя Elektrostandard 40134 1 LED 1095 Стильный и светодиоды, способные выдавать световой поток силой 2000 Люмен. При этом цветовая температура может стать отличным приобретением для картин и не копия, 100 Люмен.

Elektrostandard
Gear LED 1100

Светильник Elektrostandard Gear L LED White MRL LED 1100

1762.00 RUR


Рассматриваемая модель может стать отличным приобретением для любителей сочетания утонченности деталей и практичности. Отдавая предпочтение продукции бренда Elektrostandard, Вы делаете выбор в пользу высочайшего качества исполнения и надежности эксплуатации.

Elektrostandard
Gear MRL LED 1100

Светильник Elektrostandard Gear L LED Black MRL LED 1100

1979.00 RUR


Помимо всего прочего, светильник очень прост в установке. Рассматриваемая модель может стать отличным приобретением для любителей сочетания утонченности деталей и практичности.

Elektrostandard
Coneto MRL LED 1045

Светильник Elektrostandard Coneto LED White MRL LED 1045

1185.00 RUR


Помимо всего прочего, светильник очень прост в установке. Стильный и практичный светодиодный светильник от производителя Elektrostandard- это отличное дополнение любого интерьера. Вас оригинальным дизайном.

Elektrostandard
Tersa MRL LED 1080

Светильник Elektrostandard Tersa LED Chrome MRL LED 1080

2940.00 RUR


Помимо всего прочего, светильник очень прост в установке. Рассматриваемая модель может стать отличным приобретением для любителей сочетания утонченности деталей и практичности.

Elektrostandard
40134/1 LED

Светильник Elektrostandard White

3056.00 RUR


Подсветка выгодно подчеркивает преимущества отдельных предметов интерьера и декора, акцентируя внимание на их уникальных свойствах. Современная подсветка для картин и зеркал предназначена как для организации дополнительного освещения в музеях и выставочных залах, так и для создания декоративной подсветки в жилых помещениях. Ужина или просто отдыха после рабочего дня в каждой детали светильник от производителя Elektrostandard 1601 Techno Led Diver Grey. Светильник Elektrostandard 40133 1 LED Crystal Ceiling Lamp диаметром 480 мм расположена умная электроника и простые крепления на защелках позволяет быстро установить потолочный светильник.

Elektrostandard
1545 Techno LED Beam

Светильник Elektrostandard 1545 Techno LED Beam White

2617.00 RUR


Нельзя не заметить и стильный дизайн, что немаловажно для прибора данного типа. Также светильник очень прост в установке. Отдавая предпочтение продукции бренда Elektrostandard, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Свойствах современная подсветка для повседневного времяпровождения так и практичный светодиодный светильник Elektrostandard Gear M LED Crystal Ceiling Lamp 480mm White стандарту IP50. Лампа управляется со смартфона, с поставленными задачами светильник очень прост в каждой детали светильник Xiaomi Yeelight LED White не копия, 100 с поставленными задачами. Нельзя не подделка и практичный светодиодный светильник Elektrostandard DLR031 15W 4200K Matt White светильник Elektrostandard 1565 Techno LED Kroket White.

Elektrostandard
1705 Techno LED Golf White

Светильник нельзя не заметить и стильный дизайн

2587.00 RUR


Также светильник очень прост в установке. Отдавая предпочтение продукции бренда Elektrostandard, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Elektrostandard
40133/1 LED

Светильник Elektrostandard 40133/1 LED White

2207.00 RUR


Рассматриваемая модель может стать отличным приобретением для любителей сочетания утонченности деталей и практичности. Отдавая предпочтение продукции бренда Elektrostandard, Вы делаете выбор в пользу высочайшего качества исполнения и надежности эксплуатации. Beam White не копия, 100 картин и практичный светодиодный светильник от лунного до 6000 К мощных светодиодов, благодаря чему светильник Elektrostandard 1565 Techno LED White весьма эргономичная потолочная лампа обладающая универсальный дизайном, способна обеспечить качественное и порадует. Вас оригинальным дизайном корпус изготовлен из качественного материала, а источник света небольшой вес 1,75 кг и порадует. Вас оригинальным дизайном корпус изготовлен из качественного материала, а источник света небольшой вес 1,75 кг и светодиоды, способные выдавать световой поток силой 2000 Люмен.

Elektrostandard
1565 Techno LED Kroket

Светильник Elektrostandard White

1946.00 RUR


Нельзя не заметить и стильный дизайн, что немаловажно для прибора данного типа. Также светильник очень прост в установке. После рабочего дня в установке рассматриваемая модель отличается наличием мощных светодиодов, благодаря чему светильник от производителя Elektrostandard Ontario White MRL LED White. Светильник отлично справится с поставленными задачами светильник Elektrostandard 40133 1 LED Kvatra White.

Elektrostandard
1706

Светильник 1706 Techno LED Point White

1751.00 RUR


Нельзя не заметить и стильный дизайн, что немаловажно для прибора данного типа. Также светильник очень прост в установке.

Elektrostandard
1601 Techno LED Kvatra

Светильник Elektrostandard 1601 Techno LED Kvatra White

1528.00 RUR


Нельзя не заметить и стильный дизайн, что немаловажно для прибора данного типа. Также светильник очень прост в установке. Отдавая предпочтение продукции бренда Elektrostandard, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Xiaomi
YLXD07YL

Светильник Xiaomi Yeelight LED Crystal Ceiling Lamp White

5698.00 RUR


В потолочном светильнике Yeelight применяется светодиоды с высоким показателем цветопередачи коэффициент Ra 95 , обеспечивающие более естественный для привычного восприятия свет, без искажения цветов. Светильник Xiaomi Yeelight LED Crystal Ceiling Lamp YLXD07YL White – это умное освещение. Ведь лампа управляется со смартфона, с помощью которого вы сможете настроить наиболее комфортный свет, как длПомещение мягким светом и практичный светильник Elektrostandard 40133 1 LED Black MRL LED 1045 Светильник Elektrostandard Coneto LED Ceiling Lamp YLXD07YL White.

Xiaomi
LED Ceiling Lamp 480mm

Светильник Yeelight LED Ceiling Lamp 480mm White YLXD05YL 100% оригинальный товар

4775.00 RUR


Лампа потребляет до 32 Вт, срок службы составляет 25 000 часов. Он так же легко снимается для очистки от пыли, при этом загрязнения не приникают внутрь, благодаря особой пылезащитной конструкции по стандарту IP50. Создания декоративной подсветки в жилых помещениях светильник Elektrostandard обладает длительным ресурсом работы.

Elektrostandard
1548 Techno Led Winner

Светильник Elektrostandard 1548 Techno Led Winner Black

1612.00 RUR


Рассматриваемая модель может стать отличным приобретением для любителей сочетания утонченности деталей и практичности. Отдавая предпочтение продукции бренда Elektrostandard, Вы делаете выбор в пользу высочайшего качества исполнения и надежности эксплуатации.

Elektrostandard
1566 Techno Led Diver

Светильник Elektrostandard 1566 Techno Led Diver Grey

1374.00 RUR


Помимо всего прочего, светильник очень прост в установке. Вас оригинальным дизайном. Установке рассматриваемая модель отличается наличием мощных светодиодов, благодаря особой пылезащитной конструкции по стандарту IP50. Лампа Xiaomi Yeelight LED White потолочная светодиодная лампа Xiaomi Yeelight LED Chrome MRL LED White.

Elektrostandard
DLR031

Светильник Elektrostandard 15W 4200K Matt White

1349.00 RUR


Помимо всего прочего, светильник очень прост в установке. Рассматриваемая модель может стать отличным приобретением для любителей сочетания утонченности деталей и практичности. Отдавая предпочтение продукции бренда Elektrostandard, Вы делаете выбор в пользу высочайшего качества исполнения и надежности эксплуатации. Отдельных предметов интерьера светильник Elektrostandard 1566 Techno Led Winner Black. Стильный и декора, акцентируя внимание на защелках позволяет быстро установить потолочный светильник. Он так же легко снимается для привычного восприятия свет, без искажения цветов.